El Peñíscola FS Infantil goleó al Jaén FS en su estreno en la Mini Copa de España por 4-0. Los jugadores de Sergio Calduch se adelantaron en el marcador en el minuto ocho por medio de Francisco Alfaro al cazar un rechace del meta jienense. Tras la reanudación, los peñiscolanos continuaron dominando el control del balón y gozaron de varias ocasiones para marcar, hasta que Ismail Ouzziki destapó el tarro de las esencias para regalar a todos los presentes un bello tanto de tacón. El mismo '7' peñiscolano, con un disparo cruzado, aumentó la renta segundos más tarde, factor que provocó los andaluces pasasen a jugar con portero-jugador. Sin embargo, el Jaén tampoco logró así acercarse y Ilia Borisov, después de un robo en su pista, anotó el cuarto.