El Onda cumplió los pronósticos y logró una clara victoria sobre el Benicarló en la Serratella. Los tres puntos permiten a los locales certificar su presencia en la promoción de ascenso a Tercera, así como custodiar la primera plaza por delante de Acero y Roda.

Pronto abrió el Onda el marcador. Lo hizo Miguelín con la testa en el minuto 11. En el 20 se sumó a la fiesta el goleador Andoni. El dominio local era claro y no tardó en llegar el tercero, obra de Lorite, que sentenció.

El Benicarló se estiró tras al descanso y Óscar, en su segunda ocasión, logró batir a Alberto para reducir distancias. Sin embargo, el Onda no dio opción a la sorpresa. En las postrimerías del encuentro, Lorite anotó el 4-1 definitivo, que hizo justicia a lo acontecido en el terreno de juego.