Un triplete de Lolo Ivars permitió al Castellón remontar un 0-2 en contra en el derbi contra el Villarreal, e incrementa los opciones de los albinegros de disputar la promoción de ascenso a Segunda División B. El conjunto de Manu Calleja se complica mucho las cosas en la primera media hora del encuentro cuando los amarillos Migue y Castaño anotaron para el filial amarillo. Pero un gol de falta directa de Ivars, y la entrada de Yagüe por Clyde resucitó a los locales.

En la segunda mitad, Ivars igualó el encuentro con un penalti cometido por el guardameta Fuoli. El valenciano culminó la remontada con un nuevo tanto de pena máxima a falta de un cuarto de hora para el final. La próxima semana el Castellón visitará el campo del Orihuela.