Dos goles del brasileño Guilherme dos Santos acercaron un poco más al Deportivo a la permanencia, aunque el conjunto gallego solo pudo empatar ante el descendido Osasuna en un partido abierto y de poco nivel futbolístico (2-2). Con más goles que fútbol comenzó el encuentro en El Sadar, ya que tanto Osasuna como el Deportivo marcaron en sus primeras ocasiones de cara al marco rival.

El defensa canterano Steven, que jugaba su tercer partido en Primera, debido a la plaga de lesiones en Osasuna, adelantó a Osasuna a los cuatro minutos de juego en una segunda jugada tras un córner, con un golpe de derecha dentro del área. El equipo coruñés marcó también en su primera llegada con peligro a la portería de Osasuna. Guilherme marcó de cabeza en plancha en el segundo palo en el minuto 18. En la segunda mitad, el mismo Guilherme se encargaba de marcar el segundo tanto de los deportivistas. Pero los rojillos todavía fueron capaces de empatar en el minuto, mediante un tanto en propia puerta de Juanfran.