Cuatro partidos y cuatro victorias para el Villarreal B. El equipo amarillo tenía enfrente a un duro hueso que roer como el imbatido Albacete y al final consiguió sumar el triunfo en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Darío Poveda y Dani Raba fueron los autores de los goles para el mini 'Submarino', en el 1-2 definitivo.

El delantero alicantino Darío Poveda adelantó al equipo de Javi Calleja a las primeras de cambio. A los cinco minutos el joven ariete perforó la portería defendida por Héctor Pizana. La alegría duró bien poco. Josan habilitó para Aketxe y éste no perdonó ante el arquero navarro Ander Cantero. Antes de caer el primer tiempo, el cántabro Dani Raba volvió a darle ventaja al equipo de la Plana Baixa. En la segunda parte llegó el carrusel de cambios en las dos formaciones. El Albacete apretó, pero el marcador no se volvió a alterar y se certificó la cuarta victoria para el Villarreal B en pretemporada.