El Atlético de Madrid logró ayer un empate (2-2) ante el Girona gracias a un tanto de Ángel Correa y otro de José María Giménez en los minutos finales, en la primera jornada de LaLiga Santander y que significó el debut en la máxima categoría para el club catalán, que ha ido por delante en el encuentro durante 77 minutos merced a dos tantos del uruguayo Christian Stuani.

Los locales fueron por delante en el marcador durante gran parte del encuentro gracias a un doblete de Stuani y el Atlético logró empatar con 10 jugadores tras la expulsión de Antoine Griezmann con tantos de Correa y Giménez. El delantero uruguayo del Girona dinamitó el partido con dos tantos en apenas tres minutos, entre el 22 y el 25. El Atlético de Madrid, incapaz de reaccionar, aún se complicó más las cosas tras la expulsión de Griezmann. Pero Correa, en el 77, y Giménez siete minutos después igualaron la balazna y evitaron la derrota.