El igualado primer tiempo se deshizo al filo del descanso cuando Raimon se aprovechó de un mal despeje de la defensa xivertense para superar al buen cancerbero colombiano Dani, que hace unas semanas regresó a la disciplina del conjunto del Baix Maestrat. Hasta ese momento el partido estaba muy igualado. Se jugó de poder a poder. El Alcalá con su habitual juego intenso intentó hacerle cosquillas a un rejuvenecido Burriana que poco a poco le fue comiendo a un equipo local que adoleció de pegada.

Cuando el partido entraba en su último suspiro llegó el gol del equipo de la Plana Baixa obra de Raimon, ex del Almazora, que puso el 0-1 en el luminoso del San Fernando cuando apenas quedaban dos minutos para llegar al intermedio. Así se llegó al descanso y tras el descanso.