El Viveros Mas de Valero perdió dieciséis meses después en su feudo en su segundo partido de esta liga en el que un sensacional Lauburu KE Ibarra, encajó seis goles a los segorbinos aprovechando su baja intensidad defensiva y los problemas en ataque del conjunto amarillo. Un contundente 1-6 explicó lo sucedido.

El inicio del encuentro ya demostró que los vascos llegaban a Segorbe con las ideas muy claras. El 0-1 llegó en la enésima transición delos visitantes, salvó el guardameta segorbino en primera instancia pero el rechace lo cazó Antxon y la envió a la red. A partir de entonces los vascos castigaron los intentos locales. Al descanso se llegó 0-2, Carlosena. En el inicio del segundo tiempo se produjo la sentencia, marcó Antxon en otra contra. El cuarto llegó en el ecuador de la segunda mitad cuando Ibarra aprovechó otro error del Viveros Mas de Valero, para plantarse solos ante David y hacer el 0-4, obra de Garmendia. Tras el cuarto gol, el míster segorbino solicitó tiempo muerto para buscar la reacción con portero jugador. Al final, pese al maquillaje del gol local de Salva, un contundente 1-6 en el marcador.