El Maccabi Tel Aviv, que jugó con un jugador menos toda la segunda parte, no pudo con el Maccabi Haifa (0-0) y desaprovechó los tropiezos del Hapoel Haifa y el Beitar Jerusalén para poder asaltar el liderato de la Liga de Israel.

El conjunto de Tel Aviv, que el jueves se enfrentará al Villarreal en la Liga Europa, afrontó el choque del torneo hebreo con tres victorias seguidas. Una trayectoria que estancó el Maccabi Haifa.

La situación se complicó para el conjunto local en el minuto 44, cuando Tal Ben Haim fue expulsado. El equipo de Tel Aviv afrontó la segunda mitad con diez jugadores. No fue capaz de superar la meta de los visitantes, que también jugaron con un hombre menos desde el 80, cuando Omri Ben Harush vio la tarjeta roja y tuvo que abandonar el terreno de juego antes del final.

El empate mantiene la misma situación en la clasificación de la Liga de Israel con el Hapoel Haifa como líder con un punto más que Beitar Jerusalem y el Maccabi Tel Aviv, tras la quinta jornada.