onda/alcoyano

onda. Borja, Marcos Bou, Valero, Hugo (Nacho, min. 86), Piñón, Aitor, Añó, Juan Marín, Ximo Alós (Sergio, min. 65), Marc Ruiz (Dani, min. 65) y Jorge Pérez (Carlos, min. 72). alcoyano. Maxi, Andrés, Bryan, Serrano, Aaron, Ramón, Jorge (Rico, min. 87), Miguel, Iomar (Josep, min. 74), David (Pacheco, min. 66) y Nebil (Roberto, min. 80). el gol. 0-1, min. 48: Iomar. a ÁRBITRO: Ponce Guillem (València). Dos amarillas al visitante Andrés (min. 83). e Estadio: La Serratella, ante 200 aficionados.

Grave tropiezo en casa del juvenil del Onda ante un Alcoyano con mucho oficio que buscará el ascenso a División de Honor esta temporada. El único gol del partido se vio nada más empezar la segunda parte y lo marcó Omar en el minuto 48.