El Bisontes Castellón recuperó la senda del triunfo ayer en su cancha ante el Prone Lugo, uno de los equipos de la zona baja de la tabla. En un trabajado encuentro, el equipo de Manuel Collado superó a los gallegos y recupera posiciones en la tabla.

El conjunto de la Plana se adelantó antes del minuto 20 del partido. David se encargó de anotar el primer tanto del duelo y encarrilar la victoria. Un triunfo que se acercó un poco más, después del descanso cuando a los tres minutos Juanito anotaba el 2-0.

Pero los lucenses no se rindieron y Porto, en el minuto 25, recortaba distancias. Pero Juanito, a sólo dos minutos de que el partido concluyera, ponía el 3-1 definitivo y le permitía al Bisontes sumar tres importantes puntos.