Se hizo de rogar la segunda victoria del Roda lejos de casa, pero llegó ayer en el campo del Crevillente gracias al solitario gol anotado por el mediocentro vila-realense Charlie Meseguer al filo de la media hora de encuentro. Pasaron 90 días desde que la escuadra gualdinegra de Pepe de la Sagra lograse ganar en el campo del colista Borriol por un contundente 0-3 que acabó con la dimisión del técnico Iván Campos.

El Roda tardó veinte minutos y asentarse en un campo muy complicado. A partir de ahí fue cuando los vila-realenses empezaron a dejar claras cuáles eran sus intenciones. El único gol llegó en el minuto 28 con un tremendo trallazo de Charlie Meseguer que sorprendió al meta benicarlando Óscar Fornés.

En el segundo tiempo el Crevillente intentó quemar todas sus naves. Merodeó el área defendida por el joven Jorge Rives, pero todo quedó en pequeños sustos.