Segundo tropiezo del Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en apenas cuatro días. Un gol del exvalencianista Portu, a 20 minutos para el final del partido, dejó ayer a un gris Atlético sin el premio de los tres puntos ante el Girona, muy entonado en la segunda mitad.

Los «colchoneros» se adelantaron en el primer tiempo gracias a un tanto de Girezmann. El francés estuvo atento a la asistencia de Costa, de nuevo titular, y remachó a la red tras la mala salida de Bounou. Fue lo mejor de una floja primera parte de los de Simeone, que tras el paso por los vestuarios se limitaron a defender su mínima ventaja.

El equipo de Machín, por contra, se lanzó al ataque. Se hizo con la posesión del balón y combinó con paciencia en busca del empate. Llegó tras un mal despeje de Koke que Bernardo transformó en asistencia gracias a un preciso cabezazo. Portu emergió en el área entre una nube de defensas para desviar a la red y empatar el partido.

El Atlético buscó el gol al final, pero fue Olunga el que más cerca estuvo de firmar el 1-2.