albacete/roda

albacete. César; Juanlu, Didier, Emilio, Marcos, Gonzalo, Jesús, Fer Cortijo, Othmane (Víctor, min. 60), Toni Cuenca (Moreno, min. 77) y Vicente (Álvaro Gómez, min. 71). roda. Iker Álvarez; Binu (Borja, min. 83), Parra (Esmoris, min. 60), Operé, Pereiro, John (Germán, min. 52), René, Morante, Arana (Collado, min. 70), Baena y José Luis. golES. 0-1, min. 20: Álex Baena. 1-1, min. 44: Toni Cuenca. a ÁRBITRO: Tercero Campos (Albacete). A los locales Juanlu y Toni Cuenta; y a los visitantes Pereiro, Baena y José Luis. e Estadio: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, ante 200 aficionados.

El Roda arrancó un punto en el campo del Albacete, rival directo en la lucha por la plaza de la Copa del Rey. El equipo gualdinegro se adelantó en el marcador cuando transcurría el minuto 20. Lo firmó el hombre más en forma: Álex Baena. El lateral Binu subió por la banda, se la cedió a José Luis Blanco y éste centró raso para el que roqueteño enviase a la red. Cuando la primera parte empezaba a llegar a su fin, el ariete local Toni Cuenca consiguió batir al gran cancerbero andorrano Iker Álvarez. La segunda parte, que no deparó goles, se hizo muy larga y casi anodina.