Está difícil pero no imposible. El BM Castellón apura sus opciones de permanencia en la máxima categoría del balonmano nacional tras derrotar al Base Villaverde en un apretado partido. El 26-25 final supone la segunda victoria de la temporada para las castellonenses, precisamente ante el mismo rival contra el que consiguieron la primera, el colista de la categoría. Ayer en el pabellón de Grapa las locales consiguieron reaccionar a tiempo. Las visitantes comenzaron mandando en la primera mitad, pero el BM Castellón ya se marchó en ventaja de un gol al tiempo de descanso. En el segundo manejaron incluso ventajas de cuatro goles, pero el arreón final visitante dejó el marcador de lo más apretado. La máxima goleadora fue Noelia López, con 7, seguida por Clara Peris, con 6.