El San Pedro se adjudicó una trabajada victoria contra el Rayo San Antonio, en un partido en el que los visitantes acabaron con 9 jugadores, tras el segundo tanto de los graueros en el minuto 93 del encuentro. No fue nada fácil el triunfo para los de Juanjo Edo y Pepo Amposta que se adelantaron el minuto 15 por mediación de Adrián González que, de cabeza, marcaba el 1-0.

Pero el San Pedro no supo cerrar el partido. Ante un rival que arriesgó más en la segunda mitad, los locales gozaron de la ocasión de sentenciar con un penalti en el minuto 74 que erró Víctor Pino. Hubo que sufrir hasta el final ante un rival que no se rendía. Pero en el minuto 93, el local Miguel se encargó de poner el 2-0 y certificar la victoria de los castellonenses.