La situación del Club la Vall en Regional Preferente se agrava con el paso de las jornadas. El equipo vallero ayer sufrió un fuerte revés al caer en La Moleta contra un rival directo en la pelea por salir de los puestos de descenso a Primera Regional. Los azulones, que merecieron algo más de suerte, llegaron a fallar hasta un penalti con el 0-0 en el marcador. El futbolista local Pedro no acertó desde los once metros (min. 12), dejando pasar la oportunidad de encarrilar el partido.

Los valencianos luego tiraron de oficio para llevarse los tres puntos gracias a los dos goles marcados por Dani Zapata y Jorge Figal. Los dos tantos llegaron en la segunda parte, primero el de Zapata en el minuto 57, y un cuarto de hora después el definitivo de Jorge Figal, que dejó sin capacidad de reacción a los jugadores locales.