roda/elche

roda. Iker Álvarez; Binu (Álvaro, min. 71), Parra, Operé (Pereiro, min. 76), Vadik, John (Víctor, min. 71), José Luis, Borja, Diego Collado (Álex René, min. 59), Rodri y Esmoris (Comeras, min. 55). elche. Pepe; Cata (Jordan, min. 59), Juan Canals (Carlos, min. 72), Nacho Pastor, Adrián Moreno, Palao (Diego, min. 72), David Navarro, Murcia, Nacho Ramón, Cristian (Salah, min. 59) y Alexis Rastoll. golES. 1-0, min. 4: John. 2-0, min. 43: Vadik. 3-0, min. 49: Collado. 4-0, min. 66: Borja.a ÁRBITRO: Yuste Querol (València). Sin tarjetas. e Estadio: Ciutat Esportiva, ante 60 aficionados.

El Roda tiene pie y medio en las semifinales de la Copa FFCV tras golear al Elche en un partido que se fue decidiendo con el paso de los minutos. Los ilicitanos empezaron animosos, pero a las primeras de cambio encajaron el 1-0 por mediación de John Nwankwo. Corretearon los visitantes hasta que antes del descanso el central Vadik Murria ampliada la ventaja. El segundo tiempo sí que estuvo controlado al completo por los gualdinegros, que sentenciaron el suelo con los goles del granadino Diego Collado y del castellonense Borja Marzá. En la última jornada, del próximo fin de semana, el Roda rendirá visita al Levante en tierras valencianas.