Un total de 14 nuevos municipios ya cuentan con portales web accesibles para personas con deficiencias visuales o psicomotrices gracias a su adhesión a la plataforma 'Inclusite', una aplicación que desde el Área de Modernización y Desarrollo de la Administración Electrónica de la Diputación de Valencia se pone al servicio de los ayuntamientos para que dispongan de webs adaptadas y navegables para toda la ciudadanía.

En concreto, de la modalidad de portales con plantilla estándar ya están operativos y disfrutando de las ventajas de esta aplicación las localidades de Albalat de la Ribera, Alborache, Algímia d'Alfara, Almiserà, Benetússer, Benigànim, Bocairent, Higueruelas, la Font d'En Carròs, Llutxent, Marines, Moixent y Navarrés. Mientras que Rafelbunyol también cuenta ya con este servicio, aunque este municipio en la modalidad de plantilla no estándar.

Estos 14 nuevos municipios se unen a aquellos que ya disfrutaban de las posibilidades de adaptabilidad web que ofrece la plataforma 'Inclusite'. Se trata de Utiel, Alfarb, Almàssera, Corbera, Gilet, Piles, Benigànim, L'Eliana, Sedaví, Casas Altas, Pinet, Rotglà i Corberà, Vallés y Carcaixent. Así como también la Mancomunitat de Les Valls, la Mancomunitat de Los Serranos i la Mancomunitat de la Canal de Navarrés.