Plata y bronce para el Xàtiva Voleibol

Los equipos juveniles del Xàtiva Voleibol realizan un gran papel en las Finales Autonómicas, con una medalla de plata para el equipo masculino y una de bronce para el femenino. Los chicos del Xàtiva Voleibol quedaron segundos, aunque empatados a puntos con los campeones, el CV Mediterráneo de Castellón, que se llevó el oro por el cociente de sets ganados y perdidos. Con esta plata, el Xàtiva Voleibol representará a la Comunitat Valenciana en las finales del Campeonato de España de clubes, del 6 al10 de mayo en Almería. El Xàtiva Voleibol ganó al CV Mediterráneo por 3-1, perdió contra el SD Petrer por 0-3 y ganaron al CV Valencia 0-3.

El equipo femenino ganó el bronce, un gran logro para un equipo recién ascendido a la primera división autonómica. En la Final Autonómica, perdieron ante el CV Elche por 3-0, ganaban al CV Gandia 3-0 y lo dejaban todo abierto para el partido ante el CV Ilicitano. Si quedaban segundas obtenían la clasificación para el nacional pero perdieron 2-3 en un duro partido a cinco sets.