Triunfos de L'Olleria y Enguera y derrotas del Agullent y Moixent

L'Olleria se llevó los tres puntos en el derbi comarcal contra el Atzeneta, al que venció por 3-0. Juanga abría el marcador en la primera parte y Kaxi y Jaime sentenciaban con dos goles para los locales en la segunda parte. Con la victoria, L'Olleria se mantiene en la zona de permanencia, mientras que el Atzeneta, que acabó el partido con diez por la expulsión de Víctor, baja a la tercera posición de la tabla, empatado a puntos (53) con el Carcaixent. El equipo de la Ribera avanzaba en la clasificación a los de la Vall tras ganar 2-1 al Moixent. Los locales se avanzaban y Alonso empataba para los de la Costera al inicio de la segunda parte, pero el Carcaixent lograba el 2-1 definitivo.

El Enguera conseguía una importante victoria ante l'Alcúdia de Crespins, triunfo que le permite salir del descenso, aunque sigue en zona peligrosa. Los de la Canal de Navarrés se imponían por la mínima, 1-0, a los de la Costera, con un gol de Aitor Ferri en la primera parte. Tras el descanso los dos equipos buscaron el gol, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Por último, el Agullent caía derrotado por 3-0 en su visita al Castellonense, derrota que coloca a los de la Vall d'Albaida en zona de peligro. El Agullent aguantó a los locales en la primera mitad, pero en la segunda parte llegaron los tres goles.