Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Badenes y Palop ganan los 11 Km y la Mitja Marató de Canals

Los dos corredores del club La Vespa de Novetlè se alzaron con las pruebas, dejando al equipo como gran triunfador

Badenes y Palop ganan los 11 Km y la Mitja Marató de Canals

El club La Vespa de Novetlè fue el gran triunfador de las carreras de 11 Km y Mitja Marató de Canals, celebradas el pasado fin de semana. Los corredores del club de la Costera Joaquín Badenes y José Vicente Palop se proclamaron campeones de las dos pruebas.

En las dos pruebas participaron más de 300 corredores, saliendo todos de la Plaça Pont del Riu. En los 11 km., Joaquín Badenes García se impuso con un tiempo de 38'20'', seguido de Francisco J. Gandia Piera del Club Atletisme Xàtiva (CAX), y tercero fue Fernando Martínez Gaya, de La Vespa de Novetlè. El mismo podio se repitió en veteranos yen senior masculino venció Esteban Perales, del CAX, seguido de Héctor Valls y Jorge Cuenca. En senior femenina ganó Silvia Sarrión Esteve, del CAX, seguida de Neus Garrigues y Alba Soriano, de Kilome 3 de Xàtiva. En veteranas ganó Cristiana Chorro, del CA l'Alcúdia, seguida de Marta Sánchez y Elodia Peu, del CAX.

En la XXX Mitja Marató de Canals, de 21 Km, venció José Vicente Palop Cabanes, de La Vespa, con 1 h. 18'59'', segundo fue José Manuel García Vela, del CAX, y tercero Marc Antoni Seguí Lamirant, de La Vespa. En senior masculina ganó José M. García Vela, seguido de Fernando Giménez y Jordi Borredá, también del CAX. Palop también ganó en veteranos A y en B se impuso J. Carlos Sanz. En veteranos C se impuso Miguel Garrido. En senior femenino, Pilar Sánchez quedó primera, seguida de Natalia Vitoria y Yolanda Soriano. En veteranas A ganó Noelia López y en B Luisa Gema Barberá.

Compartir el artículo

stats