Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Tres atletas del Serra Vernissa acaban la dura Perimetral

El club de montaña de Xàtiva disputa la III Cursa per Muntanya de Banyeres y los 10k nocturnos de Gandia

El club de montaña Serra Vernissa de Xàtiva disputó el pasado fin de semana la dura Perimetral de Benissa, de 65k, en la que venció Miguel Ángel Sánchez Cebrián, y que estuvo marcada por las altas temperaturas. Tres de los atletas del club de Xàtiva lograron acabar la prueba, Jerónimo Cebrià quedó 23º, José Bellot en el puesto 27 y Enrique Blesa en el 74.

El resto de componentes del Serra Vernissa abandonaron la prueba por problemas físicos y por el calor, entre ellos Pastor, Jose Cebrià, Cristian Martínez, Cristóbal Gómez i Salva Such.

El Serra Vernissa también acudió el pasado domingo a la III Cursa per Muntanya de Banyeres de Mariola, puntuable para el Circuit Txitxarra Trails, con los corredores José María Martínez y Flavia Orz. El Vernissa también estuvo representado en la prueba de los 10k nocturnos de Gandia, con Gerardo Da Pieve, Nicolás Martínez, Cristian Santandreu, Alejos Almiñana, Salva Montell, Dani Fuentes y Jordi Cerdà. Este fin de semana, el club de Xàtiva disputará el Trail y Esprintrail de Quesa, donde acudirá con dieciocho atletas.

Compartir el artículo

stats