Nacho Ramón gana en la Vall d'Uixó y queda 3º en Benicarló

El ciclista de Quesa Nacho Ramón Bonmatí ganó, junto a su compañero de equipo Fernando Márquez el XLII Trofeo Caixa Rural San Isidro de la Vall d'Uixó, donde unos 130 ciclistas completaron un recorrido de 82 km. El ciclista quesino fue uno de los corredores que protagonizaron la fuga que llegó a meta, entrando Fernando y Nacho los dos primeros en la categoría Élite. Ambos, del Controlpack, lideraron la carrera, seguidos de Ivan Martínez que fue tercero. El Controlpack fue el mejor por equipos. Nacho Ramón también disputó el pasado fin de semana el Campeonato Autonómico de ruta en Benicarló, con un recorrido de 120 km, donde fue tercero en Élite, logrando la medalla de bronce. Por delante quedaron Sebastián Mora, campeón, y Víctor Martínez.