El corredor de Quesa disputó la prueba con su compañero de equipo Ricardo Márquez

Nacho Bonmatí se impone en las 24 Horas de Cheste en la carrera ciclista por parejas Toni Oliver

El ciclista Nacho Ramón Bonmatí se adjudica un nuevo título. El corredor de Quesa se ha impuesto en las 24 horas cyclo circuit de Cheste, celebradas el pasado fin de semana en el circuito Ricardo Tormo. La competición, organizada por La Titánica Event, contemplaba distintas pruebas para las diferentes categorías, individual, dúo, cuatro corredores, ocho y mixto. Cada equipo estudió y llevó a cabo su estrategia para vencer consiguiendo más vueltas al circuito que sus rivales en 24 horas.

Bonmatí se llevó el triunfo en la categoría de parejas, en la que formó dúo con su compañero de equipo, Ricardo Márquez. En la prueba, los dos ciclistas del Controlpack La Titanica demostraron el buen estado de forma en el que se encuentran y consiguieron llevarse el triunfo imponiendo un ritmo que no pudieron alcanzar sus rivales. Bonmatí y Márquez se alternaron corriendo dos horas seguidas y dos horas de descanso, una estrategia que los llevó a lo alto del podio después de dar 221 vueltas —880 kilómetros— al circuito en 24 horas. Un ritmo que no pudieron seguir sus rivales, ya que la segunda pareja clasificada se quedó a ocho vueltas de la marca del quesino y su compañero de equipo.