Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Carlos Borredá suma otra carrera popular al ganar en la XXVI Vuelta de Jarafuel

En segundo lugar quedó otro habitual del podio, Joaquín Badenes, y en femenino ganó Cristina García

Navarrés, Bolbaite... Y ahora Jarafuel. El corredor Carlos Borredá sigue sumando victorias en carreras populares. Si hace una semana vencía en las dos citas de la Canal de Navarrés, el pasado fin de semana fue en la XXVI Carrera Villa de Jarafuel, cita también incluida en el Circuito Cajamar de carreras populares de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora. Con un recorrido semiurbano de 7.000 metros, la vuelta congregó a 217 corredores en varias categorías.

El corredor de l'Alcúdia de Crespins se impuso con un tiempo de 26'16'', seguido de otro habitual en el podio de las carreras populares de la comarca, Joaquín Badenes, del club La Vespa de Novetlè. Badenes ha sido segundo también en Bolbaite y Navarrés. En tercer lugar quedó Francisco Javier Lázaro, del CA El Valle.

En categoría femenina venció Cristina García, del CA Silla Kelme, con un tiempo de 32'31''. El podio lo completaron Cristina Chorro, segunda, y Laura Puche, tercera. En junior masculino, el primer clasificado fue Andrés Martínez, del CA Canals, segundo Alejandro Ortega y tercero J. Manuel de Pereda. En veteranos A, la victoria fue para José Monteagudo, mientras que en Veteranos B se impuso Enrique Martínez. En junior masculino ganó Ester García, mientras que en senior fue Cristina García. En Veteranas A, la primera en entrar a meta fue Alodia Peris, del CA Xàtiva, mientras que en Veteranas B ganó Cristina Chorro, del CA l'Alcúdia.

Compartir el artículo

stats