El filial del Benigànim vence a domicilio al Genovés por 1-2

El Benigànim B se impuso al Genovés por 1-2 en un partido amistoso de pretemporada, antes de arrancar la competición liguera. Los de Paco Rus vencieron en un partido en el que la primera parte se desarrolló sin un dominador claro y con errores por parte de ambos conjuntos. A la media hora de juego se avanzaron los locales de penalti y con esa ventaja del Genovés se llegó al descanso. En la segunda mitad, los dos equipos introdujeron cambios y los visitantes lograron dar la vuelta al marcador. Miguel empataba tras un cabezazo y César marcaba de penalti el 1-2 definitivo, tras una gran jugada individual de Ranger, que fue derribado por un defensa local. El próximo sábado, los dos conjuntos vuelven a enfrentarse, en el Municipal de Benigànim.