El Serra Vernissa sube al podio en el Trail de montaña de Bellús

El Club de Muntanya Trail Serra Vernissa de Xàtiva subió a lo alto del podio en el Bellús Trail Mountain del pasado domingo. En la carrera corta, el Sprintrail, de 13 km, Martínez Belda se impuso con 1 hora y 7 minutos, seguido de su compañero de club Tormo Suárez, que fue segundo a 13 segundos. Marcuello quedó sexto y Gatto Rici, octavo. Además, éste último venció en categoría veterana. La participación del Serra Vernissa se completó con Jorge Mateu, Rafa Morant y Sabina Moyá y el club de Xàtiva ganó por equipos. En la prueba larga, la maratón de 42 km, Tomeu Calabuig fue 4º y Juanvi Cuenca 18º. El Serra Vernissa también participó en la Volta a Peu de l'Énova y en Duatlón Cross Villa de Santa Pola, con Carlos Horcajada y José Javier Pérez.