L'Olleria gana al Agullent 3-0, el SB Ontinyent empata y l'Alcúdia, Chella y Moixent pierden

L'Olleria se impuso por un claro 3-0 al Agullent, en un partido en el que Carlos abría el marcador para los locales de penalti, en la primera parte. Un gol de Jonathan nada más comenzar la segunda mitad y otro de los locales en el minuto 77 sentenció el partido para l'Olleria. El SB Ontinyent San Rafael empató sin goles en casa ante el potente Novelda B. Peor suerte tuvieron l'Alcúdia, el Chella y el Moixent, que perdieron sus respectivos enfrentamientos.

L'Alcúdia sufrió una abultada goleada en su visita al Carcaixent, donde perdió por un rotundo 5-0. El Chella caía por la mínima (2-1) en su visita al líder de la clasificación, el Tous, en un partido en el que los de la Canal consiguieron empatar y el Tous no pudo marcar el gol del triunfo hasta los últimos instantes del partido. El Moixent también perdió, 0-2 ante el Manuel-l'Enova, en un partido en el que los locales acabaron con nueve por las expulsiones de Micó y Carles.