El Olímpic femenino de autonómica perdió por un rotundo 0-4 ante el Valencia Féminas, en un partido dominado por las de la capital valenciana. Las de Xàtiva no se vinieron abajo, pese a que las visitantes se fueron al descanso con una ventaja de 0-3 y buscaron el gol, aunque sin éxito. La jornada liguera tampoco fue propicia para el Canals femenino, de 1ª regional, que también salió goleado de Altabix, donde perdió por un apabullante 8-1. El gol del honor de las canalenses fue anotado por Gema.

En segunda regional, el derbi comarcal entre el Vallada y el Llosa se saldó con victoria de las locales por 4-2. El Llosa abrió el marcador con un gol de Nicole en el último minuto de la primera mitad, pero un gol de Sandra y tres de Mar permitían a las locales dar la vuelta al marcador. Sabina anotó el otro tanto de las visitantes. Por su parte, el Ontinyent femenino ganaba 0-2 en Daimús, con goles de Martina y Gracia.