Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Raspall-Individual Bankia

Pepe pasa a semifinales tras ganar con autoridad a Miravalles, 25-5

El campeonato llega mañana a Genovés con la segunda partida de cuartos entre Moltó y Guille

Pepe pasa a semifinales tras ganar con autoridad a Miravalles, 25-5

Pepe de la Llosa de Ranes es el primer semifinalista del XXIX Campionat Individual de Raspall Professional Bankia-Trofeu President de la Generalitat, tras imponerse por 25-5 a Miravalles de Genovés en la primera partida de la eliminatoria de cuartos de final, disputada ayer en el Trinquet de Guadassuar.

El vigente subcampeón individual estuvo muy acertado y ganó en partida sabatera ante un rival que solo opuso resistencia en el primer juego. A partir del segundo Pepe comenzó carburar con golpes más seguros y apenas dio opciones a Miravalles. La condición de resto del de la Llosa de Ranes fue también clave en su triunfo ante el 'mitger' Miravalles.

Mañana viernes se disputa el segundo encuentro de cuartos en Genovés con Moltó de Barxeta contra Guille de Alzira. El lunes 26 de octubre el Individual de Raspall Professional se trasladará a Xeraco, donde están anunciados Coeter II de Simat frente a Ian de Senyera. El martes 28 de octubre en Oliva se medirán el local Waldo y Punxa de Piles. De estas cuatro partidas saldrán los semifinalistas del Campionat Individual de Raspall Professional Bankia.

Compartir el artículo

stats