El Olímpic femenino de autonómica perdió por 3-1 en su visita al Campello, en un partido en el que las locales se avanzaron con un temprano gol en el minuto 1. Las de Xàtiva no se amilanaron y Sara Sierra lograba empatar. Un penalti a favor de las locales y otro gol ya en la segunda parte sentenciaron el partido para las del Campello.

En 2ª regional, el Llosa venció al At. Càrcer por un contundente 4-0, con goles de Sabina, Alba y Cristina (2). El Atletic Vallada se impuso a domicilio al Esperanza de Silla por un rotundo 0-8. Mar (3), María, Sandra (2), Ana y Bea firmaron la abultada goleada de las de la Costera. Por su parte, el Ontinyent venció en casa 3-0 al Castellonense, con tantos de Gracia, Martina y Aida.