El Olímpic femenino empata ante el Crevillent y el Canals gana en Alicante

El Olímpic femenino de autonómica empató a dos ante el Crevillent en la Murta. Las setabenses abrieron el marcador a los cinco minutos por medio de Andrea y a la media hora las visitantes empataban. Poco después se quedaban con diez. En la segunda parte, Belén rompía el empate para las de Xàtiva, pero en el último minuto empataban las de Crevillent. En 1ª regional, el Canals venció 0-2 en su visita al Inprosports Alicante A, con dos goles de Estela, uno de penalti. En 2ª regional, el Ontinyent cayó por la mínima en Silla (1-0), con gol anotado por las locales al final del partido. El At. Vallada perdió 4-3 en su visita al Manises. Los goles de las de la Costera los anotaron Sandra, Mar y Nerea, en propia puerta. Por su parte, el Llosa cayó goleado 5-1 ante el Levante Alfafar. Laura marcó para el Llosa.