Los veteranos del Moixent caen por 3-2 en Carcaixent

El equipo de veteranos del Moixent cayó derrotado en su visita al Carcaixent por un ajustado 3-2, en un encuentro muy disputado, en el que los locales lograron el gol del triunfo en los últimos instantes. Los de la Costera se avanzaron en el marcador a los ocho minutos de partido con un gol de Daniel. El gol animó el juego, con los dos equipos lanzados al ataque, y a los veinte minutos los locales empataban el partido. Con el 1-1 se llegó al descanso y nada más comenzar la segunda parte, Juan Carlos ponía el 2-1 en el marcador. A menos de diez minutos del final, el Moixent igualaba a dos por medio de Jorques y cuando ya se daba el empate como resultado final, Cuenca conseguía el gol de la victoria para los de la Ribera en el último minuto de partido.