Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El Serra Vernissa de Xàtiva acaba segundo por equipos en el Trail de Chera

En el sprintrail, Jorge Tormo entró 8.º y Dani Gatto 110. En el trail corrieron Paco Gil y Carlos Horcajada

El Serra Vernissa de Xàtiva acaba segundo por equipos en el Trail de Chera

El club de deportes de montaña Trail Serra Vernissa de Xàtiva acudió el pasado domingo al Trail de Chera, la séptima prueba puntuable del Circuit Trail València, donde el equipo setabense cruzó la meta entre los diez primeros. La prueba constaba de dos modalidades, sprintrail de 11 kilómetros y trail de 22 km. En el sprintrail, Jorge Tormo acabó octavo. Por detrás, Dani Gatto 11º, Salva Montell 53º, Xavi Ibáñez 54º y Ricardo Cerdá 101º. Con estos resultados, el Serra Vernissa consiguió la segunda posición por equipos.

En la clasificación general del circuito el club de Xàtiva, a falta de la última prueba —el día 28 en Navarrés—, se mantiene segundo con 12 puntos. El líder, Dedos Valencia, tiene 15. En las clasificaciones individuales, por el Xàtiva destaca el tercer puesto de Jorge Tormo y Dani Gatto puede colocarse entre los ocho primeros. En categoría femenina, Irene Palomares lidera la general.

Respecto a la modalidad de trail en Chera, Paco Gil acabó 18º y Carlos Horcajada 49º. En la general, Tomàs Esmel es segundo a falta de una puntuable y Paco Gil está disputando la 8ª posición.

Por otra parte, el Serra Vernissa también acudió el pasado fin de semana a la Pujada al Castell de Xàtiva, donde tomaron parte Luis Terol, Eva Castells, Jesús Llamazares, Eloy Fernández, Jordi Cháfer, Jorge Mateu, Antoni Ramírez, Flavia Orz, Jose Javier Pérez, Gerardo Da Pieve, Nicolás Martínez y Lidia Cremaschi.

Compartir el artículo

stats