L'Alcúdia de Crespins acogió su I Cursa Contra el Càncer, incluida en el circuito provincial de estas pruebas solidarias. Fue el domingo y participaron 700 personas, según cifras del consistorio. Se recaudaron 3.500 euros a través de las inscripciones. La carrera tuvo dos modalidades. Una prueba de 6.200 metros a partir de las 10 de la mañana y una marcha multitudinaria de 3.100 metros que empezó una hora después. Los participantes, repartidos en las dos pruebas, además de apoyar con su presencia y su colaboración continuaron sumando kilómetros en la lucha solidaria RunCancer, de la que ésta era la décima entrega. Un centenar de corredores se dieron cita en la primera prueba competitiva, donde Miguel Moratalla, corredor del CA Guadassuar, se proclamó vencedor con un tiempo de 20.36 en meta. Le acompañaron en el podium Jordi Borredà (CA Xàtiva) y José Antonio Pérez (CA L'Alcúdia). En categoría femenina, Silvia Carrión del CA Xàtiva, fue la primera clasificada con un tiempo de 26:46. Junto con ella se subieron al cajón Sonia Chuve y Lucía Ramírez.