El Olímpic femenino pierde ante el Plaza de Argel B por 1-3

El Olímpic femenino de la liga autonómica perdió por 1-3 ante el Plaza de Argel B, que se imponía con un triplete de Eva María. Las de Xàtiva lograban empatar mediada la segunda parte, tras avanzarse las visitantes en la primera, pero en los últimos minutos el Plaza de Argel anotó los dos goles que le dieron el triunfo. En 1ª regional, el Canals goleó 1-5 al Alcoyano, con tantos de Cynthia (2), Dudau (2) y Gemma. En 2ª regional, el Ontinyent perdía en casa ante el Alzira por 0-2 y el Llosa también caía, 2-1, en su visita al Daimús. El tanto de las del Sequiol lo anotó Paula. También en 2ª regional, las chicas del Vallada arrancaban un empate a tres ante el Levante-Alfafar. Los goles de las de la Costera los anotaron Marta y Mar, ésta con dos tantos.