Derrota en el último minuto del Canalense B ante el Ayorense

En el encuentro disputado en el campo San Antón de Ayora el equipo local se impuso al Canalense B por 3 a 2. Tras este triunfo los locales se colocan en quinta posición a un solo punto del líder. El partido comenzó sin un dominador claro, con mucho juego por el centro del campo y pocas jugadas de peligro hasta el minuto 38. A raíz de una de ellas los locales abren el marcador por medio de Antonio. En el minuto 41 Barbé consigue el segundo gol para los locales, con el que se llegó al descanso. Pese al marcador adverso el Canalense B no decae y presiona en busca del gol para acortar diferencias y en el minuto En el 62 Victor consigue el primer gol visitante y en el 78 Grau empata. Se anima el partido pero el Ayorense marca en el último minuto.