Victoria local por 5 a 2 en un intenso Navarrés-Fenollet

En un encuentro disputado en el Campo Municipal de Navarrés, los locales se reencontraron con la victoria dos jornadas después al vencer al Fenollet por cinco goles a dos. Pese a ser el colista del grupo X de la Segunda Regional, los visitantes no pusieron las cosas nada fáciles. Y al descanso se llegó con empate empate a dos, en un duelo en el que antes del minuto 10 los locales ya ganaban 2-0, relajándose después en exceso. La necesidad y las ganas de ganar del Navarrés se vieron en el terreno de juego desde el minuto uno, queriendo controlar la posesión del balón y mostrando una intensidad que les llevó a colocar el 2-0 en el marcador antes del minuto 10. Quien perdona, la paga; ese tópico tantas veces oído en el fútbol iba a reflejarse el sábado en Navarrés, ya que tras un carrusel de ocasiones sin premio, el Fenollet iba a aprovechar dos ocasiones claras para hacer dos goles e igualar el encuentro en los minutos 43 y 45. La afición y los propios jugadores no daban crédito de lo que estaba sucediendo en el campo, pero aún pudo ser peor, ya que en el descuento de la primera parte, y tras la ejecución de un saque de esquina y varios rebotes en el área, Rubén sacaba bajo palos lo que hubiera significado el 2-3 en el marcador al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto local salía con la idea clara de recuperar esa intensidad de los minutos iniciales que le había llevado a colocar rápidamente el 2-0 en el marcador, intentando recuperar el control del partido mediante la posesión del balón. Lo cierto es que, pese a controlarlo, las ocasiones no llegaron. Sin embargo, a los 17 minutos de la segunda parte el Navarrés iba a lograr el ansiado tercer gol por mediación de Pawa. Pocos minutos después, de nuevo Miguel Ángel iba a tener una ocasión clarísima al plantarse solo frente a Rubén, logrando el portero local desbaratar el uno contra uno con una brillante intervención. El conjunto visitante fue acusando su falta de físico y fue decayendo, aprovechándolo el conjunto navarresino para lograr el 4-2 y el 5-2. Tan solo diez minutos después de lograr el 3-2, de nuevo Pawa iba a conseguir el tanto que significaba el segundo en su cuenta particular, tras finalizar una bonita jugada de los locales. En un balón que recogía Toni en el centro del campo.