El ciclista Adrián Aranda gana el ciclocros de Almussafes

El ciclista del Velo Club Pedalier Xàtiva e integrante del Cafés 4M Terra i Mar Gandia Pintauto Adrián Aranda ganó el ciclocros de Almussafes, disputado el pasado fin de semana. El joven ciclista del club de Xàtiva se impuso a Altur y Aparicio, proclamándose campeón de la prueba de Almussafes. Aranda llegaba a la cita de la localidad de la Ribera Baixa después de haber participado en la prueba de Igorre de la Copa de España y en el ciclocros de Villena. En la Copa de España, Aranda quedó 6º, posición que le permitió situarse 7º en la general, a falta de una prueba. Por su parte, en Villena, el corredor del club setabense acabó tercero en la prueba de la 10ª Challengue. Así, Aranda ha recuperado el tercer puesto de la general, con 295 puntos.