Fútbol sala

El Inmevasa l'Olleria B se impone al Canals y el Montesa pierde ante l'Alcúdia

El Inmevasa l'Olleria B, de 2ª regional de fútbol sala, venció 3-5 en su visita al Canals. Egea abría el marcador para los de la Vall y Such hacía el segundo antes del descanso. En la segunda mitad, los locales empataban en los primeros compases, pero Molla anotaba el tercero para los de l'Olleria. De nuevo el Canals empataba, por medio de Requena, pero en los últimos compases un gol en propia puerta y otro tanto de Such daban la victoria a los de la Vall con el definitivo 3-5. El otro equipo de la comarca de 2ª regional, el Montesa, cayó derrotado en casa por 2-3 ante l'Alcúdia. Un gol en propia puerta del local Nicolás permitía a los visitantes avanzarse en el marcador, pero Francisco empataba antes del descanso. L'Alcúdia se ponía de nuevo por delante y Sanchis igualaba a dos. En los últimos minutos, los visitantes marcaban el 2-3. Rafael Ruiz