El Serra Vernissa sube al podio en los trail de Llaurí y l'Alcúdia de Crespins

El atleta Jorge Tormo se impone en la cita de la Ribera y Francisco Marcuello queda tercero en la de la Costera

El club de montaña de Xàtiva Serra Vernissa sigue cosechando triunfos y el pasado fin de semana atletas del club subieron al podio de los trail de Llaurí y l'Alcúdia de Crespins. En la II Volta de Muntanya de Llaurí del pasado sábado se impuso Jorge Tormo, del Serra Vernissa, que conseguía así su primera victoria con el club y también de la temporada. El atleta setabense venció en la prueba de 10 km y más de 500 metros de desnivel positivo con un tiempo de 48'46''. En la prueba también tomaron parte Carlos Horcajada, que acabó en el puesto 11, mientras que en la prueba larga, de 21 km participó Vicente Senabre.

En el II SprintTrail de l'Alcúdia de Crespins del pasado domingo, con un recorrido de 12 km y 450 m de desnivel positivo, también tuvo podio para el Serra Vernissa. El atleta Francisco Marcuello quedó tercero. Además, Vicent Antolí quedó décimo y Paco Gil entró en el puesto 13. Salva Montell quedó 21º, Carlos Horcajada 27º, Enrique Ballester 31º —que fue cuarto veterano—, César Marchirant 73º, José M. Artes 96º, Jorge Mateu 112º, Ana Colomer 139ª —quinta veterana—, Silvia Romero 141ª, Sergio Llinares 142º y Alejos Almiñana 152º. El Serra Vernissa participará este fin de semana en el Trail de Xeresa, la primera prueba puntuable del Circuit Trail Valencia 2016 y en el Granadella Trail de Xàbia.