El atleta de l'Alcúdia de Crespins Carlos Borredà se impuso el pasado fin de semana en el II Trail de l'Alcúdia de Crespins, consiguiendo así el triunfo en la prueba por segundo año consecutivo. El corredor local completó el circuito de 12,5 km y 450 metros de desnivel positivo en un tiempo de 55'09''. El segundo puesto fue para el también atleta local Santi Brunet (56'49'') y el podio lo completó el atleta del Serra Vernissa de Xàtiva Francisco J. Marcuello, tercero, a diez segundos de Brunet.

En la categoría femenina del trail que discurre por los parajes naturales del Riu Nou de l'Alcúdia se impuso Marta Sánchez Sanz, con un tiempo de 1h 08'49'', que también repetía victoria en la prueba. Segunda fue Berta Borderia Morant (1h 10'35'') y tercera Verónica Elizabeth Quinguango Navarrete. En veteranos, el podio estuvo formado por Natxo Serrano, Josep Antoni García y Eduardo Ferrer; y en veteranas, tras Marta Sánchez, entraron en meta Mª José Soriano (segunda) y Rosana Sánchez (tercera).