El Olímpic veteranos sigue líder pese a empatar ante el Castellonense

Los veteranos del Olímpic se mantienen en lo alto de la clasificación pese al empate a uno cosechado ante el Castellonense, y son líderes con 42 puntos. Los visitantes se avanzaron en el marcador a los cinco minutos de juego y en la segunda parte Perales empató para los de Xàtiva. El Llosa perdía 2-3 ante l'Alcúdia, firmando Soro y Tortosa los goles de los locales. El Moixent empataba a uno ante el Alzira, con gol de Navarro. El Chella, por su parte, perdía 2-1 en Alberic y el Ontinyent salía goleado, 5-2, de Guadassuar. Jugadores del Ontinyent de los años 90 se reunieron días atrás para compartir una paella y recuerdos. Acudieron Richi, Albelda, Aliño, Toni Cambra, Carles, Bataller, Ruiz, Ramon y Fede Marín, Penadés, Guillermo, Pepe Gil y el mister Eugenio Tudela.