El Dulce Bebé sigue líder de la liga de voleibol de Ontinyent al ganar al IES Pou Clar

Sin sorpresas en la novena jornada de la liga local de voleibol de Ontinyent, con victoria de los equipos de la zona alta. El Dulce Bebé sigue líder tras ganar 3-0 al IES Pou Clar, con claros y contundentes parciales de 25-10, 25-10, 25-11. El líder mostró su superioridad ante el equipo colegial. Triunfo también para el Pollos y Pizzas Ortiz ante el Full HD, 3-1. Este partido era el a priori más igualado de la jornada. El Full HD se llevó el primer set, 20-25, pero el Pollos y Pizzas Ortiz dio la vuelta al marcador ganando los tres siguientes (25-16, 25-23 y 25-18). En el Full HD reaparecía Chema, tras superar una lesión, y debutaba Carlos Cambra. Por último, los Glober Torpes se llevaban la victoria ante el Fontanería J. Guerola por 3-0. Los Glober vencían ajustadamente en el primer set, 27-25, ante un Fontanería Guerola peleón, al que se le escapó el juego pese a disponer una bola de set. En los dos juegos siguientes el Glober Torpes arrolló al rival (25-17, 25-14).