Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Marcuello, del Serra Vernissa, gana en el I Trail de la Llosa

Marcuello, del Serra Vernissa, gana en el I Trail de la Llosa

El atleta Francisco Marcuello del club Serra Vernissa de Xàtiva se proclamó campeón del I Trail de la Llosa de Ranes, celebrado el pasado fin de semana. La cita contaba con dos modalidades, el trail largo de 16 km y la marcha senderista, de 10 km. Marcuello se impuso con un tiempo de 1 hora y 24 minutos y en tercera posición quedó Xavier Tomàs, también del Serra Vernissa.

Destacaron también el segundo puesto en veteranos de Enrique Ballester y el primero de veteranas y segundo de fémina absoluta de Lenu Ochian. En categoría local se impusieron Silvia Romero y Àngela Amat, también del club.

El Serra Vernissa también acudió a la XVIII Marató i Mitja Marató d'Espadà, en la que Abe Orquin quedó séptimo. El club de deportes de montaña de Xàtiva prepara la I Cursa de Muntanya del 13 de marzo, la Perimetrail Rett a la Serra Vernissa, que ya tiene 125 inscritos en las tres pruebas de la carrera, un trail de 21 km, un sprinttrail de 12 km y una marcha senderista de 10 km. La carrera será benéfica, para recaudar fondos para la investigación del síndrome de Rett.

Compartir el artículo

stats