L'Alcúdia de Crespins logra una victoria vital para apartarse del descenso

L'Olleria sigue segundo en la tabla tras ganar y el Chella se lleva los tres puntos de su visita al colista, Agullent

Importante victoria de l'Alcúdia de Crespins para conseguir la salvación. Los de Juanjo Sanz se imponían la pasada jornada 3-1 al Monforte y con los tres puntos sumados se apartan del descenso. Un doblete de Hugo y un gol de Nacho dieron el triunfo a los de la Costera, que ahora suman 27 puntos, cuatro más su inmediato perseguidor, y ocupan el puesto 11. E el partido, los locales se avanzaron, pero el Monforte empató de penalti antes del descanso. En la segunda parte, l'Alcúdia sentenció con dos goles más. L'Olleria también ganó, 2-0 al Pobla Llarga, y se mantiene segundo en la clasificación, a tres puntos del líder Castellonense. Andreu y Christian firmaron el triunfo local con un gol cada uno en la segunda parte, después de una primera mitad gris y poco vistosa. Rafa Llario reclamó más intensidad tras el descanso y los jugadores respondieron con los goles.

El Chella se llevó los tres puntos del enfrentamiento ante el colista Agullent, que se hunde en la última plaza. Los de la Canal vencieron 3-4 en el campo de los de la Vall, con goles de David, Jordi (2) y Joshua. Por los locales marcaron López (2) y Juan. El Agullent desaprovechó una nueva ocasión para imponerse y recortar distancias con los equipos de la cola, para así luchar por la salvación. Los de David Calatayud son últimos con 13 puntos, tres menos que el Manuel. El Moixent empató sin goles en casa ante el Sporting Villena. Por último, el San Rafael de Ontinyent perdió por 2-0 en su visita al Carcaixent. Los de la capital de la Vall acudían a la localidad de la Ribera con un equipo de circunstancias, con solo 13 jugadores por las bajas.