El Inmevasa l'Olleria ha recuperado el liderato de la 3ª división de fútbol sala, después de golear 7-1 al Valencia P.M. y ante la derrota del hasta ahora líder, El Pilar. Los de la Vall d'Albaida son primeros en la tabla con 46 puntos, dos más que el segundo. En el partido, el Inmevasa no dio opciones al rival, al que apabulló con un contundente 7-1. Gutiérrez abría el marcador en el minuto 6 y antes del descanso ya ganaba por 4-1, tras marcar dos goles más Rico y otro Villaplana. En la segunda parte, un gol en propia puerta de los visitantes y los tantos de Brotons y Villaplana dejaron el partido sentenciado.

En Preferente, la Font de la Figuera sigue líder (45 puntos) tras vencer 1-4 en la pista del Moncada. Sergio y Roselló anotaron los goles. En la misma categoría, el Dispersat Moixent empató sin goles en su visita al Siete Aguas. En 2ª regional, el Inmevasa B perdió en la pista del Futsacar Carcaixent por 8-3, mientras que el Canals empató a cinco en l'Alcúdia. Sancho, Agustí, Aguilar (2) y Perales anotaron los goles de los de la Costera.