El Moixent empata en Senyera en un partido con incidentes y el árbitro acorralado

El Moixent logró un punto vital tras empatar a uno en Senyera. Los de la Ribera se adelantaron con un gol de Marrahí en la primera parte y en la segunda el Moixent buscó el empate, pero el gol no llegaba. El Senyera empezó a perder tiempo para amarrar la victoria, pero en el minuto 94, ya en el descuento, Carles Climent empataba para los de la Costera. Los locales protestaron, acorralando al árbitro, que expulsó a cinco jugadores por protestar, quedando el Senyera con cinco jugadores en el campo, ya que antes ya había sido expulsado Almendros. El árbitro tuvo que dejar el campo corriendo ante la presión de los locales.

Pese a la victoria, el Moixent sigue en puestos de descenso (14º) a un punto de la salvación. También está en descenso —es colista— el Agullent, que ganó 1-2 al Monforte, con goles de Juan Hermoso y Fernando. El Chella goleó 4-0 al Manuel, con tantos de Jordi, Mullor, David y Cardós. L'Olleria empató 1-1 en su visita al Sporting Villena, con gol de Marcos Rico. El San Rafael-Ontinyent perdía 0-2 ante el líder Castellonense y l'Alcúdia caía 4-3 ante el Idella CF.