Inmevasa l'Olleria sigue líder de la 3ª de fútbol sala tras golear 1-8 al Almàssera

El Inmevasa l'Olleria goleó al Nou Almàssera por 1-8 y la victoria mantiene en el liderato del grupo XIV de la 3ª división nacional de fútbol sala a los de Salus Madrid. En el partido, Iñigo abrió el marcador para l'Olleria. Villaplana colocaba el marcador en 0-5 al minuto 23, tras anotar cuatro goles seguidos (minutos 18, 21, 22 y 23). Los locales recortaron distancia, pero de nuevo Iñigo hacía el sexto, el séptimo llegaba en un gol en propia puerta y Rico completaba la goleada anotando el octavo. La próxima jornada el Inmevasa recibe al Alzira.

En Preferente, el Font de la Figuera también se mantiene líder tras vencer al Puçol por 2-4. Pablo Fayos (2), Pérez y Roselló firmaban los goles de la Font. El Dispersat Moixent empató a tres ante el Chelva, con goles de Miralles y Jorques (2). En 2ª regional, el Canals ganó 6-4 al Carlet, el Inmevasa l'Olleria B perdió 5-3 ante el Castell d'Alaquàs y el Montesa ganó 2-4 al Torrent.